Prämierungen 2018

Marie Reuther für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 5/2017 „Nematode-tolerant sugar beet varieties – resistant or susceptible to the Beet Cyst Nematode Heterodera schachtii?“ 100  €

C.D. Rhoten, R.W. Howe, M.J. Blowers für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 8/2017 „Factory trial: Dorr purification versus BMA65“ je 100  €

Nico Antens für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 9/2017 „Reduce odor and NH3 emission: condensation of the carbonatation vapors“ 100  €

René Daniëls und Daniel Nouws für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 9/2017 „Improved image analysis system for technical sugar crystal suspensions“ je 100  €

Chris Mayhew, Carlton Haynes, Robert Howe und Craig Parker für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 11/2017 „Development of a linear crystal growth approach“ je 100  €

Melanie Hauer-Jákli, Nelia Nause und Kerrin Trimpler für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 12/2017 „CONVISO® ONE – Ansätze für eine Systemanalyse der Herbizidstrategie“ je 100  €

Christer Bergwall für die Veröffentlichung in Heft 1/2018 „New microbiological challenges for the sugar industry with focus on thermophilic acidophilic bacteria“ 100  €

Sebastian Liebe für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 1/2018 „Zuckerrübenlagerung – vom Mikrobiom zum Transkriptom“ 100  €

Karin Abraham für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 3/2017 „New approaches for the determination of dextran in the sugar production process“ 200  €

Nelia Nause für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 3/2018 „Herbizideinsatz im Zuckerrübenanbau in Deutschland und damit verbundene Umweltrisiken“ 100 €