Prämierungen 2022

Christina Ukowitz für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 6/2021 der Sugar Industry (SI)
„Identification of the microbiota in sugar extraction juices
by sequencing-based techniques“
 

Sarah Behrmann und Mareike Schwind für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 8/2021 (SI)
„Spread of bacterial and virus yellowing diseases of sugar beet in South and Central Germany from 2017–2020“

Radosław Gruska und Agnieszka Sobala für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 9/2021 (SI)
„Influence of exopolysaccharides on viscosity of sugar juices with low sucrose contents“  

Roxana Hossain für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 12/2021 (SI) 
„Virus Yellows in sugar beet – possibilities to achieve virus resistance“ 

Gunnar Kleuker für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 1/2022 (SI)
„Root tissue strength and storage losses of sugar beet varieties as affected by N application and irrigation“
 

Christel Roß und Nicol Stockfisch für die Veröffentlichung in Heft 1/2021 (SI)
„Catch crop cultivation – A contribution to the EU Green Deal“
 

Facundo R. Ispizua Yamati, Abel Barreta und Maurice Günder für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 2/2022 (SI)
„Sensing the occurrence and dynamics of Cercospora leaf spot disease using UAV-supported image data and deep learning“
 

Sonja Pfister für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 2/2022 (SI)
„Flower strips in sugar beet cultivation enhance biodiversity and beneficial insects“
 

C. Marasinghege, Darryn Rackemann und William Doherty für die Veröffentlichung im Dezemberheft 2021 des International Sugar Journal
„Impacts of superheated steam on juice degradation and evaporator performance“