Prämierungen 2020
K. Abraham und L. Splett für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 7/2019 der Sugar Industry (SI)
„Dextran-induced modification of calcium carbonate particles precipitated during carbonatation“ – je 150 €
Gunnar Kleuker für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 7/2019 (SI)
„Method development for the determination of textural properties of sugar beet roots“ – 300 €
H. Brykczynski undA. Schäferfür die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 10/2019 (SI)
„Effect of dextran and enzymatically decomposed dextran on the sucrose crystal shape“ – je 150 €
Philipp Götze für die Mitarbeit an den Veröffentlichungen in Heft 10/2019 (SI)
„Fruchtfolgeleistungen im aktuellen Zuckerrübenanbau – Was können wir aus dem Fruchtfolgeversuch Harste nach 12 Jahren lernen“ – 200 €
Kornel HulakundRadosław Gruskafür die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 11/2019 (SI)
„Innovative energy and mass balance of a continuous evaporating crystallizer“ – je 150 €
Roxana Hossain für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 11/2019 (SI)
„Viröse Vergilbung in Zuckerrübe – Biologie und Befallsrisiko“ – 200 €
Jessica Gober, Duane LegendreundEldwin St. Cyrfür die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 12/2019 (SI)
„Seasonal chemical sucrose losses in upstream and downstream products at a cane sugar factory“ – gemeinsam 100 €
Frederike Imbusch für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 12/2019 (SI)
„Catch me if you can – Auf der Spur der Cercospora-Sporen“ – je 300 €
Christer Bergwall für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 1/2020 (SI)
„Legionella in factory water systems – a regulated future“ – 200 €
David Bohnenkamp und Stefan Paulus für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 1/2020 (SI)
„Geometrische und spektrale Erfassung von Bestandeseigenschaften zur Phänotypisierung von Zuckerrüben und Weizen“ – 200 € für D. Bohnenkamo, 100€ für St. Paulus
Henning Ebmeyer für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 2/2020 (SI)
„Early drought stress: Effects on yield formation and quality of sugar beet“ – 250 €
Nelia Nause für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 2/2020 (SI)
„Tissue composition and arrangement in sugar beet genotypes of different tissue strength with regard to damage and pathogen infestation“ – 250 €
Daniel LauferundChristine Kenterfür die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 3/2020 (SI)
„Einfluss von Fungizidstrategie und Sorte auf die Entwicklung der Cercospora-Blattfleckenkrankheit in Zuckerrüben“ – je 150 €
Tim I.M. Grootscholten für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 4/2020 (SI)
„Effects of improved beet quality in recent decades on juice purification in Dutch factories“ – je 300 €
Daniel Laufer und Christine Kenter für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 3/2020 (SI)
„Einfluss von Fungizidstrategie und Sorte auf die Entwicklung der Cercospora-Blattfleckenkrankheit in Zuckerrüben“ – je 150 €
René Pfitzer für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Heft 4/2020 (SI)
„Ursachen und Auswirkungen des Auftretens von „Syndrome des basses richesses“ in deutschen Zuckerrübenanbaugebieten“ – 250 €
Cordula K. Kohout, Christina UkowitzundDominik Reiterfür die Mitarbeit an der Veröffentlichung des Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Issue 6
„Bacterial growth dynamics and corresponding metabolite levels in the extraction area of an Austrian sugar beet factory using antimicrobial treatment“ – 250 € für C. Kohout, je 100 € für C. Ukowitz und D. Reiter.