Prämierungen 2012
Hans Bauer und Florian Emerstorfer für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 5/2011
„Automatisierte Bestimmung des optimalen Endpunktes der 1. Carbonatation”
je 150 Euro
Mohsen Ajdari Rad und Torsten Dwars für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 5/2011
„Erste Betriebserfahrungen mit dem SZ-Saftreinigungsverfahren im Werk Offstein”
je 150 Euro
Hans-Joachim Puke und Mats Bengtsson für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 8/2011
„Nitrite in feed – Legal background, status of analytical methods and technological knowledge”
je 200 Euro
Christer Bergwall für die Veröffentlichung in Ausgabe 9/2011
„Legionella in sugar factory process waters – Analysis and control in Nordic Sugar”
200 Euro
André Pollex, Birgit Kerner und Felix Czapla für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 9/2011
„Sieving machines for smell reduction”
je 150 Euro
Eike-Hennig Vasel für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 9/2011
„Ansätze zur Ermittlung des notwendigen Maßes im Pflanzenschutz in Zuckerrüben”
200 Euro
Christine Potthast für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 10/2011
„Futtermittel aus der Zuckerrübenverarbeitung – neue Daten zu Inhaltsstoffen aus einer bundesweiten Erhebung”
200 Euro
Laura Diego, Marta Gª de Quevedo und Jaime Sagristá für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 11/2011
„Extra colour removal in a refinery”
je 150 Euro
Ana Gajić für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 12/2011
„HTC-Biokohle als Bodenverbesserer – Erste Ergebnisse aus einem Feldversuch mit Zuckerrüben”
200 Euro
Hans Bauer und Florian Emerstorfer für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 1/2012
„Processing of long-stored sugar beet”
je 150 Euro
Anneke Behn für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 1/2012
„Resistenzprüfung von Zuckerrübensorten gegenüber Rhizoctonia solani”
200 Euro
Florian Emerstorfer und Hans Bauer für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 2/2012
„Evaluation of an alternative method for the prediction of the technological beet quality”
je 150 Euro
Martin Kirchhoff für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 3/2012
„Genetische Variation zur Verbesserung der Winterhärte in Zuckerrüben”
200 Euro
Carlos Nähle für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 3/2012
„Water Footprint: A critical review using sugar production as an example”
300 Euro
Ingo Klenk und Birgit Landquist für die Mitarbeit an der Veröffentlichung in Ausgabe 3 & 4/2012
„The Product Carbon Footprint of EU beet sugar”
je 250 Euro
Kathrin Bornemann und Heike Thiel für die Veröffentlichung in Ausgabe 4/2012
„Faktoren der Stabilität von Rizomaniaresistenz in Zuckerrüben”
je 150 Euro